Меню

Ремонт стиральных машин в Воронеже

Адрес: ул. Свободы, 75Без выходных и праздников с 8 до 22! 8 (473) 257-50-26, 8 (908) 146-79-22

Оставить заявку

Отзывы

17 сен 2016

Зинаида

Очень была приятно удивлена оперативностью, мастер приехал через 20 минут после моего звонка (а я живу в Отрожке), может, конечно, он находился где-то рядом, но всё-таки). С собой были все необходимые запчасти, поэтому через 30 минут, машинка работала отлично. Очень хорошая обратная связь, по стоимости вышел нижний предел из озвученной по телефоне. Осталась очень довольна. Скажите пожалуйста, а проводкой вы не занимаетесь? Может есть такие мастера у вас?

Сервисный-центр
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв Мы специализируемся только на ремонте стиральных машин.

06 мая 2016

Дарья

Ремонт 05.15.2016 на Бахметьева. Осталась очень довольна результатом и самим процессом. Мастер приехал очень быстро, минут за 35. Провёл диагностику стиральной машины. Оказывается эта услуга при ремонте бесплатна, что очень порадовало. Произвёл ремонт, заменил тен, почистил стиральную машинку. Состояние моего тена и количество мусора в стиральной машине, конечно шокировало. Пожалела, что раньше не занялась этим вопросом)) Стоимость ремонта очень адекватная, по сравнению с несколькими другими сервисными центрами, которые обзванивала до вызова вашего мастера. Дали гарантию. Спасибо за такой сервис. Дарья.

Сервисный-центр
Спасибо Вам, Дарья, за время, потраченное на подробный отзыв.

30 нояб 2015

Елена

Вы у меня ремонтировали стиральную машинку ещё год назад. Осталась очень довольна отношением мастера, скоростью его работы, всё объяснил, предоставил выбор запчастей в разной ценовой категории со своими комментариями. До сих пор машинка работает исправно. Хотелось бы, чтобы ваши сервисные услуги расширились и на другую технику. Елена.

Сервисный центр
Елена, спасибо Вам за отзыв и пожелания!

13 мая 2015

Егор

Нашел вас по отзывам на форуме. Поэтому оставляю свой. Сначала позвонил в сервисный центр производителя. Ничего толком не объяснили, кроме примерной стоимости и обязательной стоимости. Позвонила в "Планету мастера" сразу проконсультировал мастер, назвал возможную причину поломки, которая в результате подтвердилась. Приехал буквально через час, довольно быстро всё починил. Цены адекватные.

Сервисный центр
Егор, спасибо Вам за отзыв.

17 фев 2015

Евгения

Хочу сказать приятные слова о мастере, который сегодня произвёл ремонт стиральной машины Lg на Шишкова. Приехал очень быстро. Очень аккуратный, вежливый. Довольно быстро всё отремонтировал. Ещё дал интересные советы в использовании стиралки, чего раньше я не знала. По стоимости думала будет дороже. Так что очень довольна, что обратилась к вам. Спасибо.

Сервисный центр
Евгения, мы рады, что вам понравилась работа нашего мастера, нам тоже было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.

Добавить комментарий